22 мар. 2013 г.

60 Earth hour♥

Хочу поделиться с вами акцией ,кто не в курсе читайте ниже и на сайте WWF .
Не оставайтесь равнодушны к природе! ^_^
Час Земли - это символическая акция, объединяющая активных людей на всей Планете. Придуманная в Австралии, акция за пару лет стала одним из самых масштабных событий на Планете. Уже шесть лет подряд мы не только выключаем свет на один час, призывая бережно относиться к ресурсам нашей Земли, - с каждым годом мы делаем больше! Мы стараемся изменить свои ежедневные привычки, уменьшить потребление ресурсов, привлекаем единомышленников разного уровня – от студентов и школьников до мэров городов, - вместе с вами мы меняем экологическую ситуацию к лучшему!

Ваше участие в этой акции может реально помочь природе!


«Для нас очень важно, что решение о присоединении к нашей акции Час Земли было принято именно в этом году – Году охраны окружающей среды, объявленном Президентом, – говорит Игорь Честин, директор Всемирного фонда дикой природы (WWF) России. – И мы рассчитываем, что это станет только ярким началом в решении накопившихся экологических проблем страны».

В Россим в этом году участие в Часе Земли примут около 70 городов. В Москве на час погаснет 86 зданий и достопримечательностей.

Более 150 стран и регионов поддерживают Час Земли. Палестина, Тунис, Галапагосские острова, Суринам, Французская Гвиана, остров Св. Елены и Руанда впервые примут участие в акции.

От Дома Оперы в Сиднее до африканской Столовой горы, от башен Петронас в Малайзии до Бранденбургских ворот в Германии, от японской телевышки в Токио до Эмпайр Стейт Билдинг в Нью-Йорке – сотни всемирно известных достопримечательностей примут участие в символичном выключении света в Час Земли. Это самая масштабная мировая акция, участники которой демонстрируют осознание экологических проблем, с которыми столкнулась наша Планета.

Харбор-Бридж, гостиница Marina Bay Sands в Сингапуре, телевышка в Токио, китайский небоскреб Тайбей 101, стадион «Птичье гнездо» в Пекине, «Ворота в Индию» в Мумбаи, «Бурдж-Халифа» - высочайшее здание в мире, древняя цитадель в Эрбиле (Курдистан), Босфорский мост, статуя Давида во Флоренции, Эйфелева башня, Бранденбургские ворота, памятник Русалочке в Копенгагене, Вестминстерский дворец, Букингемский дворец, Эмпайр Стейт Билдинг, Ниагарские водопады, аэропорт Лос-Анджелеса (LAX) - все это лишь малая часть достопримечательностей, участвующих в 2013 году.

«Россияне заметно подняли уровень Часа Земли, став блистательным примером невероятных результатов в деле защиты окружающей среды, - сказал генеральный директор и создатель Часа Земли Энди Ридли. – WWF России и его сторонники и партнеры показали, с какими важными природоохранными достижениями может быть проведена символическая акция Час Земли»
Завтра я выключу свет в 20:30 и постараюсь как можно дольше поддержать эту акцию!;)