6 янв. 2013 г.

Diets part 4♥

Доброй всем ночи,я как обычно в своем репертуаре совушка -сова!:D





Уже второй год подряд как только начинаю ходить в универ я начинаю толстеть,все бы ничего но блин я не влезаю ни в одни джинсы и это тааак печально:( Ну ладно в меде я сидела на парах полдня ,а потом еще и дома столько же,но сейчас я отсиживаю две- три пары и бегу домой,несусь и радуюсь распрекрасному деньку и до ночи сижу на кроватке у компа...не жизнь ,а сказка..:)
Которая имеет ужасные последствия,еще зад вырос вдвойне из за того что я его качаю на физре,а до этого у меня попа почти плоская была ,вот и получается что джинсы каждый месяц покупать надо,скоро блин буду в трениках на резинке ходить ,если в руки себя не возьму!
Вот давно уже приглядела эти 2 диеты, довольно жесткие,но есть можно:D
Пыталась я посидеть на гречке ,но после принятия пищи я всегда шла пить чай с куском пирога,конфетами 2мя шоколадками...:D И вот блин сейчас в 3 ночи схожу заварю себе кашу и завтра съем её!!!


Номер 1

Гречка — велика на полезные свойства
Сложно представить рацион здорового питания без блюд из гречневой крупы, состав этих семян настолько уникален и широк, что ученые, до сих пор изучая его воздействие на организм, открывают новые и новые полезные свойства гречки.
Гречневая крупа – идеальный продукт с точки зрения соотношения белков, жиров и углеводов.

В ее состав входит:
до 16% легкоусвояемых белков, сред которых очень ценные и незаменимые аминокислоты (например, лизин и аргинин, наличие которые позволяет приравнять ценность гречки к мясу),
до 60% углеводы,
жиры составляют всего 3%, причем это полезные ненасыщенные жирные кислоты.
витамины группы В, крайне ценные для функционирования нервной системы – В1, В2, В3, В6, В9. А также витамины А и Е – известные как мощные антиоксиданты.
цинк, марганец, калий, кальций, кремний, железо, магний, магний, натрий, фосфор, серу, хлор, йод, кобальт, медь, молибден, никель, титан, фтор, хром.
сахариды, крахмал, клетчатка, зола.
Калорийность гречки

При таком богатом составе и обилии полезных веществ, калорийность гречки всего 310 калорий на 100 г крупы, меньше калорий содержит только рис, другие крупы более калорийны. Учитывая такую энергетическую ценность и все полезные свойства гречки – эта крупа завоевала достойное место среди продуктов диетического значения. Гречку можно употреблять и диабетикам, и людям, страдающим от ожирения. Многие девушки в стремлении сбросить вес сидят на гречневой диете неделями.

Диета из гречки

Гречневая диетапожалуй, самая распространенная диета и надо отметить одна из самых эффективных. Для контроля веса кому-то достаточно сделать один разгрузочный «гречневый» день в неделю, кто-то может выдержать и 7-10 дней (при этом потеря веса может составить до 10 кг).

Приготовить из гречки диетической блюдо – проще простого, стакан крупы заливается -3 стаканами крутого кипятка, все это укутывается и настаивается на протяжении ночи. На следующий день гречку можно есть, разделив эту массу на 3-4 части. Уже через сутки многие, кто попробовал гречневую диету, отмечали улучшение состояния и определенный сброс веса. В добавление к гречке можно употреблять напитки: кефир, чай (без сахара), воду. Чтобы диета дала свой эффект и организм получил все полезные свойства гречки нельзя добавлять никаких специй, соусов, масла, соли и др.


Польза гречки для организма
Гречневая крупа способствует:
очищению организма от шлаков, токсинов, вредного холестерина,
улучшает кровообращение, делает сосуды эластичными,
отлично укрепляются ногти, волосы, кожа становится более гладкой и упругой,
наличие витаминов В и магния, а также других микроэлементов способствует нормализации и работы нервной системы.
позволяет устранить апатию, депрессию и поднимает настроение,
нормализации артериального давления,
снятию отеков, усталости,
устранению атеросклероза и варикоза,
укреплению иммунитета и улучшению мозгового кровообращения.


Номер 2
Совсем недавно стало известно о новой диете с романтическим названием «Шесть лепестков». Ее прелесть в том, что всего за 6 дней можно похудеть на 3-5 кг. В социальных сетях поют «лепесткам» дифирамбы. Шутка ли, за несколько месяцев тысячи восторженных отзывов! Стоит присмотреться к этому «хиту» повнимательнее.

К нам диета проникла, как в известной сказке, через Запад на Восток. Ее авторство приписывают популярному в Швеции диетологу Анне Юханссон. Благодаря ей, якобы похудели тысячи женщин во всей Европе. Но поисковики выдают аж 350 Анн Юханссон. Среди них – инженеры и компьютерщики, учителя и экологи, работники банков и специалисты по биотехнологиям, и ни одного врача! Скорее всего, Анна – мифический персонаж.

Чтобы диета не затерялась среди множества других, неизвестные авторы сопроводили ее романтичной атрибутикой. Приступая к похудению, надо сделать бумажную ромашку из шести лепестков, пронумеровать их и подписать. Каждый листок соответствует определенному дню недели и разрешенному в этот день набору продуктов. День прошел – лепесток можно сорвать и выбросить: завтра нас ждет другая пища. Сама диета очень проста. Она построена на двух популярных, но очень спорных системах: монодиеты, чередующиеся в соответствии с принципами раздельного питания. По мнению «шведского диетолога», это позволяет терять вес быстро и без вреда для здоровья.

Итак, что же предлагает худеющим мифическая «доктор Анна»?

1-й день: любая рыба.
2-й день: некрахмалистые овощи – как сырые, так и приготовленные.
3-й день: куриная грудка без кожи.
4-й день: цельнозерновые крупы, нежареные семечки, цельнозерновые хлебцы, отруби, быстро сваренные каши и даже квас.
5-й день: обезжиренный творог, молоко и кисломолочные продукты.
6-й день: любые фрукты в сыром или запеченном виде.

Количество пищи не ограничивается. А вот способы ее приготовления оговариваются. Ее можно варить, тушить и запекать. Из рыбы и курицы разрешается даже суп сварить, но ни картошки, ни крупы в него класть нельзя! Приправить блюда можно солью, специями и зеленью. Из фруктов и овощей разрешается сделать свежевыжатые соки. Кофе, алкоголь и сахар употреблять запрещено. Утолить жажду можно с помощью зеленого чая и воды.

Главное условие диеты – скрупулезно соблюдать последовательность дней. Менять их местами (например, овощной на злаковый или рыбный на творожный) запрещается! Так же, как и нельзя добавлять в блюда недозволенные в этот день продукты даже в самом минимальном количестве.

Во время диеты нужно больше гулять, заниматься гимнастикой. Похудение может длиться не одну неделю. Если есть необходимость и желание, можно отдохнуть в воскресенье, а с понедельника начать обрывать лепестки у нового «цветка». И так до тех пор, пока не добьешься желаемого результата.
Вот и все на сегодня,пошла я баиньки и  смотреть фильм,завтра наконец  иду на каток с девчонками,будет весело!Ну и не надо забывать об экзаменах детка,расслабилась блин:)Сегодня строчила в ворде вопросы..задолбалась честное слово а ведь надо все еще выучить и найти ...о ужас во мне не дремлеееееееет!!!
Сладких снов всем кто не спииит как и я!:)